茄子のはさみ揚げ
1回作ったけど、大量の油を使うので、なかなか作れないかも…。しかしながら見た目の迫力は半端ないので、みんな集まった時とか?どう?ダメ?
本日は🍆を使った絶品おかず『なすのはさみ焼き』のレシピをご紹介✨
愛らしいフォルムのボリューム満点な一品です。
なすが鶏のうまみをたっぷり吸って美味~♪
ポン酢の酸味でさっぱり食べられるので、暑い日でも食がすすみます!
なすが美味しすぎるんじゃ!
— オレンジページ編集部 (@ORANGEPAGE_mag) 2021年8月3日
てなわけで、本日は🍆を使った絶品おかず『なすのはさみ焼き』のレシピをご紹介✨
愛らしいフォルムのボリューム満点な一品です。
なすが鶏のうまみをたっぷり吸って美味~♪
ポン酢の酸味でさっぱり食べられるので、暑い日でも食がすすみます!https://t.co/z2PF2JRVqK pic.twitter.com/rCahhXlHwi