2021-10-14 豚肉のソテー サルサソース添え メイン料理 おもてなし料理 ワインのアテ 豚肉レシピ おもてなし料理に最適。彩り◎、味◎、手間◎!大皿に乗せても映えるし、一人ずつ盛っても映え。最強。 サルサソースも彩りさえ考えたらこの内容の野菜じゃなくても大丈夫。なんなら、酢を甘酢とかだしまろ酢とか、甘めにするとより美味しかったりする。私の好みですが。 【材料】 豚バラ肉塊 300g 片栗粉 大さじ2 塩 少々サラダ油 大さじ1A〈サルサソース〉 トマト 中2個 玉ねぎ 1/8 パプリカ 1/4 グリーンオリーブ(種なし) 6個 お酢 大さじ2 塩 小さじ1/2 タバスコ 適量 View this post on Instagram A post shared by チェリーテラス (Cherry Terrace Inc) (@cherryterrace)