玉ねぎマリネ
レシピでは焼いたサーモンに乗せると書いてますが、刺身に乗せたらカルパッチョっぽくなるだろうし、サーモンだけじゃなくてサバにも合うと思うし、サラダに乗せても美味しそう。
玉ねぎ1個をスライスして水でさらし、水気を切ったらレモン汁大1と半分+塩小3分の1+鶏ガラスープの素小3分の1+オリーブオイル大1+黒胡椒をまぶす
玉ねぎのレモンマリネを作って、焼いたサーモンに乗せて食べるの信じられないくらい美味しい🍋
— ぼく◓いらすと料理家 (@boku_5656) 2021年9月7日
玉ねぎ1個をスライスして水でさらし、水気を切ったらレモン汁大1と半分+塩小3分の1+鶏ガラスープの素小3分の1+オリーブオイル大1+黒胡椒をまぶす pic.twitter.com/6xNTpnOkjm