麦ライスさん家の玉ねぎドレッシング
美味しい玉葱で作ったドレッシングは絶対に美味しいと思っている。冷蔵庫のドレッシングが少なくなってきたら、作ろうと思ってます。
玉葱の辛味は一晩置くと落ち着くそうです。
【麦ライスさん家の玉ねぎドレッシング】
玉ねぎすりおろし1/4個
醤油 大さじ2
お酢 小さじ5
砂糖 小さじ2
サラダ油40cc全てをミキサーにかけるだけ☆
ミキサー類がない人は玉ねぎをすりおろせば合わせるだけで作れます^^
サラダが永久に食べられるシリーズ
— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) 2021年1月30日
【麦ライスさん家の玉ねぎドレッシング】
玉ねぎすりおろし1/4個
醤油 大さじ2
お酢 小さじ5
砂糖 小さじ2
サラダ油40cc
全てをミキサーにかけるだけ☆
ミキサー類がない人は玉ねぎをすりおろせば合わせるだけで作れます^^
どんな野菜にも合います❗️🧅 pic.twitter.com/5PwJPidn3m